Pesquise

Futebol de outro mundo e classificação para receber o ‘’torcedor‘’ Pep Guardiola .

quarta-feira, 18 de março de 2015

Voando é assim que o Barça se encontra nesse momento da temporada . Foi um verdadeiro baile da mais fina qualidade a partida entre Barcelona e Man. City disputada no Camp Nou , válido pela volta das Oitavas de final da UEFA Champions League . Sob o olhar do antigo técnico da equipe Pep Guardiola o Barcelona que já tinha a vantagem do 2 x 1 fora de casa venceu a partida por 1 x 0 .

O primeiro tempo foi todo do time Catalão com um show inacreditável de lances de efeito de Neymar e principalmente de Lionel Messi , o argentino deu várias canetas e dribles desconcertantes nos jogadores do City , em um contra-ataque pra lá de feroz Messi arrancou contra 2 marcadores fez a jogada individual e em um lance de extrema genialidade achou Rakític completamente livre invadindo a grande área , fez o lançamento e colocou a bola no peito do croata que com extrema categoria encobriu Joe Hart e fez o gol do jogo .

A partir do gol o Barcelona que já controlava completamente a partida passou o resto da primeira etapa trocando passes e dando show , na transmissão do jogo a todo momento era focalizado o ex treinador do time Pep Guardiola que estava presente no estádio , foi exatamente do ex técnico do Barça uma das cenas mais marcantes da partida, após uma caneta desconcertante de Messi em Milner  a câmera focalizou Pep que fez uma careta que virou meme hilário nas redes sociais .

Na segunda etapa o Barça começou bombardeando o gol de Hart que começava ali o seu show particular , foram 2 grandes defesas logo no início da etapa final , foi quando os citizens resolveram entrar no jogo, foram apenas 10 minutos, mais o time teve duas grandes chances nos pés de Navas e depois Y. Touré , com o jogo chegando ao final veio a jogada polêmica da partida , um pênalti mau marcado de Piqué em Aguero , pra sorte do árbitro da partida Ter Stegen defendeu a cobrança ,aliás o goleiro alemão  também foi um dos personagens da partida.

Nos últimos 10 minutos foi um verdadeiro show particular de Hart , o Barcelona começou a chegar de todas as formas possíveis e o goleiro fez no mínimo 4 grandes defesas mano a mano , além de 2 travadas espetaculares em Messi que tentava furar o goleiro na base do drible , no final ficou a sensação de que 1 x 0  foi muito pouco pelo futebol jogado pelo Barcelona , o time chega pro sorteio de Quartas de final como principal favorito ao título ao lado do Bayern de Pep Guardiola e principalmente ganha muita força pro clássico do próximo fim de semana contra o Real Madrid , clássico que pode ser o grande definidor do título espanhol .